Я не жалею ушедших лет

Игорь Сидоров 8
Я не жалею ушедших лет,
Что не вернуться уже обратно,
Когда удачи потерян след
И луч рассветный теперь закатный!

Я не жалею тех ран в груди,
Которым больше не затянуться!
Жалею только:пришлось в пути,
Любви не встретив,с ней разминуться!

Я не жалею душевных сил,
Что я бесцельно в пути потратил!
Что дорогою ценой платил
Сиюминутных желаний ради!

Я не жалею былых утрат,
Где растерялось,что подарилось!
Жалею только:стоял у врат
Любви,которым не отворилось!