Мелодия сентября

Лидия Евченко
Ну вот и всё- закончен летний вечер,
Ну вот и всё- погасли тихо свечи,
Ну вот и всё-рябина за окошком,
Ну вот и всё-мне грустно лишь немножко.

Брожу, брожу одна по побережью,
И не со мной любимый,самый нежный,
Дрожит рассвет над речкою хрустальной,
Звучит сентябрь мелодией прощальной.

Запрятались белёсые ромашки,
У васильков поникли их рубашки,
Осока с камышом не напевают,
Разлуку гордой деве обещают.

Приму судьбу как не было бы больно,
Надеюсь осень жёлтая довольна,
Прости,подружка,я не ожидала,
Мою любовь с собою ты забрала.