Без расстояний

Лана Южанская
Одиночество, как одеяло,
Тихо снимешь, растаяв в закате,
Он ликерным сияньем расплавит
Бронзу плеч усталых твоих.

И ночная  пора
Миллиардами звезд расплескает
Бесконечно красивый,
Нетронутый вечность...край души.

И в полуденном солнце полетят километры,
Без сценариев, пауз и реприз,
Близость, дальность, конечно, придумки поэтов,
И науки безумно серьезной каприз.