Маленький тиран моего сердца

Лилиана Амирханова
Обязательно читать под песню Natalie Taylor - Surrender

Мой маленький ангел,
Мой маленький тиран.
Мне так хочется твоей ласки,
Тёплых объятий, улыбки....
Я безумно скучаю....
Моё сердце не выдерживает...
Я боюсь что увидев тебя
Я погибну, я не смогу сдержаться...
Пусть этот карантин не заканчивается,
Потому что расстояние меня лечит.
Я не вижу тебя, но я знаю что все хорошо,
С ней тебе тепло, ты с ней - мне спокойнее...
Главное береги себя, береги свое сердце...
Я так сильно скучаю по тебе....
Очень сильно...
Ночью глядя на фотографии, я плачу...
И молюсь за тебя, чтобы ты был счастлив...
Я люблю тебя... Мой маленький ангел...
Мой маленький тиран моего сердца...