Я больше не буду

Наталья Терехова-Максюта
Я все больше по тебе скучаю,
Когда ты уходишь по делам,
Никого вокруг не замечаю,
Предаваясь мысленно мечтам…
Вот по берегу идем вдвоем с тобою,
Дети шумно бегают смеясь,
Ну, а море своей ласковой волною
Брызгами намочат, будто злясь…
Фонари, как низкие планеты
Закружат в ночной водоворот,
В темноте шагают  силуэты,
Отдыхающий и радостный народ…
А пока часы стучат и безмятежно
Сокращают  расставание и тоску,
Ты вернешься и обнимешь очень нежно,
Прикасаясь ласково к виску…
(Автор: Терехова Н.А.)