Не хватает тебя, не хватает...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не хватает тебя, не хватает...
Летних дней я ловлю вечера.
О тебе я у них всё узнаю,
Пусть поведают мне не тая...

   Как ты помнишь тепло поцелуев.
   Обнимаешь ли трепетно ночь...
   Я к рассветам тебя приревную.
   Даже звёзды не в силах помочь...

Погасить одинокую вспышку.
Полыхает зарницей душа...
Не дочитана повести книжка.
О тебе в ней осталась глава...

   Как же мне не хватает тебя...



****************************************


(Рисунок пастели из открытых источников
 интернета. Спасибо автору).