Новый рассвет

Юлия Дорофеева 3
Небо серой пеленою затянуто,
Нервы тонкою струною натянуты.
Плечи  латунной броней окольцованы,
Сердце в железные цепи оковано.

Белые крылья уже никогда не будут распахнуты,
Белые крылья уже никогда не увидят небесную высь,
Белые крылья уже не сольются с ветром хмельным,
Белые крылья, увы,  навсегда опустились вниз.

Струи дождя  замывают вчерашний след.
Струны терзают, рождая печальный аккорд.
Снова поманит вперед призрачный свет.
Сердцу наградой будет новый поход.

Новые крылья подхватит легкий весенний бриз,
Новые крылья не чувствуют тяжести прошлых лет.
Новые крылья стремятся снова в небесную высь.
Новые крылья встречают новый прекрасный рассвет.