1440. Нам дарит осень...

Вальдемар Урбан
09.09.2020

А осень дарит снова звёздные рассветы,
Нам дарит осень светлый путь ночи.
Прощанье нежное с ушедшим тёплым летом,
И новый путь вновь крепнущей любви.

Не хочется судить за прошлые ошибки,
Обетов, не исполненных в пути.
Листва с календаря сорвёт опять страницы,
И упорхнёт в былые, нежно, дни.

Ещё остались дни где нежные рассветы,
Листвой в лесном ручье, звенит струна.
Лишь в сентябре любовь нам дарит много света,
И крепче та, что листопад прошла.

Та, что подарена, любовь не знает часа,
В котором есть предательство и боль.
И на закате жизни, знаю, не напрасно,
В этой жизни была во мне любовь.

Теперь, познав сполна осенние закаты,
Могу сказать: вполне доволен я,
Любовью жизнь прошла и ею я богатый,
Идёт вперёд... обычная, моя!
                W. Urban