Диафильм

Ольга Карасёва-Козлова
Времени нет, время застыло.
Только картинки проносятся мимо.

Картины любви, картины заботы,
Картины страданий, картины работы.

Кто же нам крутит сей диафильм?
Кто режиссёр, кто игры господин?

Неужто же сами, своими речами,
Прошлыми жизнями, мыслями, снами

Мы формируем сценарий судьбы,
И запускаем начало игры?!

Времени нет, время застыло.
Только картинки проносится мимо...