Пишите письма в ваши души

Наталья Вихрь
Пишите письма в ваши души.
Они согреют вас потом,
Когда сердца наполнит стужа,
Когда ненастье за окном.

Пишите в соцсетях, друг другу,
И на бумаге, и в мечтах.
Передавайте их по кругу
В словах на разных языках.

По струнам рельс,
По шпалам счастья,
Дождём по клавишам судьбы.
Огнем свечи, что в одночасье
Сжигает знаки и мосты.

Пишите все, о чем мечтает
И ваше тело, и душа,
О чем страдает или тает.
И с расстановкой, не спеша,

Пишите письма в ваши души.
Они согреют всех теплом,
Разрушат - создадут - разрушат
И снова создадут потом.

Дадут и царствие, и силы,
И власть, и волю, и судьбу.
Пишите письма в ваши души, -
Творцу. Создателю. Отцу.