Облака... 33

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Сергея Макарова
Радость всех обезоружит,
Со здоровьем она дружит,
Растворяет в людях зло...
Мне с улыбкой повезло.
*
Гвозди есть не всем дано...
Проглотил один давно:
С детства крепок, как металл,
Для себя ты домной стал.
*