Колдует осень, не жалея злата...

Крисс Кер
Колдует осень не жалея злата...
И кромка леса возразить не смеет,
охваченная заревом заката...
Так только осень всех заворожить умеет!
Под солнца тлеющую грусть,
плетет венки из магии шуршащих листьев,
все ритуалы зная наизусть
огня узоры вырисовывает кистью.
На подступах тумана тают все ее труды...
Но разве осень в этом виновата?
И солнечного пламени расплата
пожар свой тушит в зеркале воды...