Иссякло бабье лето

Валентина Шеломова
Закончилось, как видно, бабье лето,
Погода нынче мрачная, так жаль.
Иссякли у природы силы света,
Повисла в небе серая печаль.

Асфальт потемнел уже с утра,
Прошел похоже дождик мелкий,
И ветер резкий, грустная пора,
Вернулось всё в осеннюю "тарелку".

Как жаль, иссякло быстро бабье лето,
Весёлая и звонкая пора.
Закрылось небо голубого цвета.
И солнышко не светит нам с утра.