Я живу этой родиной

Виктор Мороз 2
  И березовой рощей ,
  И озером пахнущим инием
  По утру просыпаясь ,
  Дышу я рассветом своим
  Отраженье твое ,
  И глаза словно ягоды синие
  Я ЖИВУ этой родиной
  Красных спелых ,
  Багряных рябин.....
  Кружит вальсом ,
  Осиновый лес ,
  Нежно трогая ели...
  За пригорком ручей ,
  Наполняя святою водой
  Мою душу уставшею
  Мнеб наверно в Россию...
  Там где детство моё ,
  Прошло не сомной
  Не сомной купола ,
  Ярким золотом вечно манящие
  Красным заревом ,
  В солнечный день ворожа ,
  Отпевают родителей заново .
  Колокольным набатом
  Крича в небеса.....
  Там в далекой России заснеженно
  Белым снегом покроет дома
  Это слово наверное прежнее
  Эта родина , вся без меня...