Анелия!

Анеля Мазур
                Моей любимой сестрёнке -поэтессе Анелечке Мазур:
                http://www.stihi.ru/avtor/1793854               


Моя сестрёнка Анелия
Красивая и смелая!
В школе за меня чертила
Немецкому  меня учила!

Ведь для меня она кумир!
Приезжаю к ней в гости
Устраивает нам пир!
Приготовит свои блюда

Сестрёнка моя чудо!
Она замечательная!
Много достоинств есть
Всех сейчас не перечесть!

А ещё она у нас поэт!
Желаю ей многих лет!
Свою сестрёнку люблю
Этот стих я ей дарю!


Валентина Пенина