актуальное

Дали Светлы
У этого рот в говне.
У этого в сладкой патоке.
Они и живут не вне,
а в нас проникают лапами.

Воздействуют на своих.
А те уже дальше множатся.
И вот уже из яиц
везде тараканьи рожицы.

Был вроде бы человек
хороший, большой, начитанный,
а стал, как заправский зэк,
разносчиком дряни впитанной.

И слова им не скажи.
В ответ кипяток и ненависть.
Повсюду потоки лжи,
но с разной по цвету пеною.

Сортиры проникли в сеть
и смрадом с друзьями делятся...
Иметь или не иметь?
Надеяться? Не надеяться?