Не страшно, падать... девчонкам!

Наталья Смирнова 17
Не страшно, падать – девчонкам!
Не страшно, жизнь – постигать!
Почему удивляемся – тихо,
Тьму отрицаем – не брать!

Мрачно! В ознобе? Бывает!
Но, скорби и – нам – не по пути!
Мы глотаем – жадно, удаль,
Только, крепче - держи!

Больно! Боль, упрячем – в рюкзак!
А можно и… – более,
Шепнуть, ( ему)… – «забрать»!
Только, он – отдаленное!

Спотыкаемся! С синяками!
Молимся! Друзей – позовем!
Привыкает – девочка!
Легче! Теплей! Дом.

В тишине – проснемся!
Теплая - постель.
Горькое – за дверь, мигом!
Закроем, быстрей – дверь!

Путь – как сон или – явь,
Желания, рядом – судьба,
Ключ – на столе, как  - медаль,
Надежду, свою – пригладь!

Падаешь?  Поднимайся!
Пацаны – оглядят!
Ты сама – счастье!
Дорогу, тебе – выбирать!

Паутинки. Хозяйка.
Обнимай – тишину!
Сонная?! Сны – цветные?!
Обиды? Им – не быть!

Мы – девчонки!
Все, нам – по плечу!
Выбираем – тропинку!
Поднимайся! Иду!