Давай убежим...

Ольга Стружанская
Давай убежим далеко ото всех, туда где моря океаны
Ты знаешь мы сможем подняться на верх
Наверх той скалы, где летают орланы...

Давай убежим, как другие не могут, у них заботы дела
А я ведь смогу зачеркнуть осторожно, все то, что построить смогла
Ведь я не боюсь начать все сначала, мне это уже не в первой
Давай мы с тобою построим быть может, свой мир какой то другой...

Там нет суеты, рутины житейской, там нет надоедливых дней
И море и солнце и ветер - свобода, давай убежим поскорей...

Там ночи прекрасные словно обитель, там звезды - брильянты горят
Я это всю жизнь мечтала увидеть, но быт затянул меня вспять...

Давай убежим ото всех далеко, но где этот мир прекрасный?
Я вечно рисую себе это все, а утром работа, как праздник...
И вновь суета и заботы и нервы, и вновь рутина злодейка
А я повторю, давай убежим, ну хоть на недельку?