Трамвай желаний

Владимир Бухалов
Рецензия на «Трамвай номер один» (Виталий Варфоломеев)

Но ежели вдруг по какой-то причине
Запрыгнуть в него не успел,
И больше не станет он мимо отныне
По рельсам катиться без дел,
А может банально закончились деньги
И нету на счастье гроша
Шагайте по рельсам, по шпалам-ступенькам
Туда, куда просит душа.