Тропинка нас тернистая вела

Попова29
Нет, мы не потерялись
      и не заблудились.
Мы просто в гору долго шли.
Мы там немного оступились,
Но, слава Богу, свою дорогу
С тобой мы всё таки нашли.
Идти нам было очень не легко,
Тропинка в верх тернистая вела.
Мы пережили на ней столько...
Спасибо жизнь, что нас уберегла.
Добились мы того, чего хотели -
Любовь и счастье обрели
И веру уберечь сумели,
И верность тоже  сберегли.