К себе самой

Татьяна Цыркунова
Я возвращаюсь к памятным местам,
Лист земляники на широком склонце.
Не раз я в детстве отдыхала там,
Лицо подставив, чтоб согрело солнце.

Родные биотоки уловлю –
Природа леса, как ты многогранна.
Богатство дивных красок я люблю...
Любуюсь красотою филигранной.

Крыльца родного дорог мне навес,
Скамейки и колодец «журавлиный».
Его «журавль» вознёсся до небес...
Лианы в разноцветье, как павлины.

Беседка, туи, виноград висит.
Янтарной кистью стоит насладиться.
Мой дом родной... очередной визит
К себе самой позволит возвратиться.