Сентябри

Михаил Козлов 6
Мне не стукнуло 20 вёсен,
Под ногами не пляшет тоска,
Я с восторгом иду в свою осень,
До последнего неба глотка.

Я сегодня сильней, чем прежде,
Есть любовь, что так поздно пришла,
Вечно к Вере иду, не к Надежде -
В сентябри без границ и числа.

Нам стихи споёт осень круто -
Дым с деревьев, огонь на струне!
Я проснулся... вокруг ещё утро,
20 осеней стукнуло мне.