Хочу ли?

Светлана Грибакина
Мне жизни не дано другой,
Никто не спрашивал:"Хочу ли?..."
Но Кто-то душу взял рукой
И бросил в человечий улей.

Кружу-жужжу по мере сил,
Стараясь быть, а не казаться...
И вновь тот Кто-то не спросил,
Хочу ль уйти или остаться.