Народная Дружина Стимулист

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Народная Дружина Стимулист

Народная Дружина Стимулист
кто против?! -  у народа верный щит
кто против?! -  равновесье победит
Тут каждый Мачо, Капитан, Джигит!

Народное Движение за Жизнь!
Авторитеты составляют механизм
И наши часики показывают шесть
У нас всё есть – и есть чего поесть

Стабильность в нас и это наш зенит
Мы стимулируем жизнелюбивый ритм
Чтоб хлеб и зрелища взаимный дали рост
А изобилие  превосходило грёз

А Стимулист – Он – мускулист и оптимист
Он не танцует – но послушать любит твист
И много разной музыки и ретро –
Рождает спрос и стимул тех проектов