Возвращение в себя

Мила Бессонова
Холодная ночь . Я закрою все окна
Уютно под пледом в пижаме свернусь
Забуду , как щёки от слёз моих мокли
И больше к тебе никогда не вернусь .
Я долго терпела и много страдала
Пыталась понять и хотела простить ,
Но видно я зря терпеливо так ждала
Ведь только себя ты способен любить ...