Хочу

Елизавета Слесарева
Я так хочу сильно влюбиться,
Чтоб как в омут с головой,
Чтобы смог весь мир забыться,
И любовь все заполнила собой!

Я хочу видеть лишь образ твой,
Только теперь уже не из грез.
Чтобы был навсегда со мной,
И волновал меня лишь один вопрос:

Можно ли ещё сильнее
Мне тебя полюбить сейчас?
Чтобы с уверенностью, смелее
Я говорила тебе много раз,

Что люблю тебя больше света!
Больше жизни и больше себя!
Чтобы вся наша планета
Не была мне важнее тебя!

Чтобы искорки из глаз,
И пульс под двести скакал,
Когда вижу тебя каждый раз,
Улыбаться меня заставлял.

Хочу чтоб реальным наконец стал ты!
И тогда желание осуществится,
Самое главное из мечты -
По-настоящему влюбиться!

И скучать ежеминутно,
Вспоминая образ милый.
И обиды помнить смутно,
Только лишь когда счастливый.

Я так хочу такой любви,
Чтоб от страсти рушить стены.
Чтобы мне глаза твои
Были лучшими во вселенной!

Хочу, чтобы мысли мои кружились
Вокруг только тебя одного.
Чтобы мы ссорились и мирились,
Радовались просто из ничего.

Хочу видеть каждое утро рядом
Солнца отблески в твоих глазах,
И любовь ко мне во взгляде
Чтоб была не только в снах!

И хочу встречать рассветы
Только лишь с тобой одним!
И каждый вечер без приветов
Мы с тобой поговорим.

И хочу на жизнь я злиться,
Что не встретились мы раньше.
И хочу я так влюбиться,
Чтобы сильно и без фальши!