А чтоб могли прочесть сей стих

Зерро 3
Жизнь держится на честном слове.
На ниточке, на сопельках висит.
Господь. Наморщив лоб, нахмурив брови.
Устало и не весело глядит.

Армагеддон. А Он ведь так  старался.
Не спал, не ел, не пил, творил.
Исправить брак Господь пытался.
Он Сына людям подарил.

Но то ли дьявол стал сильнее.
Но то ли Боже подустал.
Грозит Америка всё злее.
Свой защищая пьедестал.

Наращивая ядерную силу,
Используя в политике обман.
Напоминает разъярённую гориллу,
познавшую очищенный уран.

Сошли ей с рук и Нагасаки, Хиросима.
Нашла и повод разбомбить Союз.
Но обошлось, прошли угрозы мимо.
Союз сказал:"Я не боюсь."

Россия, новая держава,
Поставила на место США.
И потеряли они силы право.
И не нашли моральные права.

Что им осталось? Врать? Хамить? И слать угрозы?
Пытать и унижать людей?
Вставая в привлекательные позы,
Изображать (не)"правоту" идей?

Концом всемирного жандарма.
запахло, и уже давно.
Скоро догонит его карма.
Скоро он сдохнет всё равно.

И лишь бы ядерная бомба,
Не стартовала из руин.
Здесь не помогут катакомбы,
И не спасёт ответный клин.

Мне жаль американского народа.
Хочу чтоб сохранился наш народ.
Зачем политики коварная природа,
Опять вгрызается в запретный плод.

Любой ценой создать угрозу,
Стремиться "главный" президент.
Гляди, гляди. опять встал в позу.
Готовит новый (санкции) пакет.

Ни что. Мы скажем ещё слово.
В защиту мира на земле.
Поставим мы жандарма злого...
Чтоб он зараза подобрел.

Договоримся. Право силы
теперь не только у него.
Но пусть окажутся могилы...
Пусть в них не будет никого.

Пусть светит солнце для обоих.
Нет. И для остальных.
Вы меня спросите:"на кой их."
А просто. Чтоб могли прочесть сей стих.