Есть шанс...

Екатерина Садилова 5
Я буду думать о тебе. Я буду думать...
Я буду ниточку тянуть от сердца к сердцу.
Пускай поможет мудрость мне и тонкий юмор
Понять, принять, увидеть Бога в иноверце.

Я вновь рифмую и пою. Опять не спится.
И вдохновение опять течёт по венам.
И это вроде бы журавль, а не синица...
Открыто сердце волшебству и переменам.

Не буду думать ни о чем. Не буду думать!
Пусть как судьба ведёт, так всё и происходит!
Пусть солнце в тучах снова прячется угрюмо,
Есть шанс быть вместе при любой погоде.