Признак короновируса

Алексей Дельнов
   (Когда короновирус нападает,
   То обоняние, бывает, пропадает)
    ***
...Иван с друзьями много пил,
Уснул, по комнате одежду разбросав.
Проснулся раньше всех - в одних трусах.
И одеваясь ночью, в темноте, наощупь,
Не смог по запаху найти свои носки.
И был в расстройстве от тревоги и тоски:
Неуж короновирус всё же подцепил?
  ***