Двуликий Янус. Рубаи

Виктор Федрин
Факт без всяких лишних прений,
Если кто-то и не гений,
Значит просто человек,
И не надо льстивых мнений.
<<<*>>>
Мир за дураков считают,
Биссер русские метают,
Что Навальный был отравлен,
Вновь отмазаться желают.
<<<*>>>
Говорят актер великий,
Словно Янус стал двуликий,
Хоть убил он человека,
Просит суд найти улики.
<<<*>>>
В надоевших всем акцентах,
Засиделся в президентах,
Трон не хочет он бросать,
Даже ни в каких моментах.
<<<*>>>
Украиной янки правят,
Их на русских злобно травят,
То, что русские агрессор,
Верить каждого заставят!