Веронике

Денис Аперловский
Волны. Ветер веет.
Вы прелестны. Вы - Мечта.
В ручке Вашей белый веер.
Он сокрыл от всех уста.

Вам сегодня восемнадцать.
Светит солнце. Воздух свеж.
Непривычно Вам влюбляться,
Изнывая от надежд.

Взгляд весёлый и наивный.
Ваша жизнь вся впереди.
Образ светлый, образ милый
Навсегда в моей груди.

01.05.19