С тобою мне был рай не нужен

Любовь Данилина
С  тобою  мне был рай не нужен.
Я на земле была в рою.
Тепло мне было даже в  стужу
Когда  шептал ты  :" Я люблю."

Везде с тобой мы были  вместе,
Всё у нас было пополам.
Твои слова звучали песней :
"Тебя вовек я не предам."

Летели дни,весны капели ,
И лета краски,всё для нас.
Ночами соловьи нам пели.
Зачем же ты с другой сейчас?

Остыло видно твоё сердце.
Не для меня стучит оно.
Скажи ,как  мне теперь согреться,
Кругом  так сыро и темно...

Душа разбита на осколки.
И стало нечем мне дышать.
В нашем  саду птицы умолкли...
Зачем я  продолжаю ждать?

С  тобою мне был рай не нужен.
Я на земле была в рою.
Листок осенний ветер кружит..
Прости...Я всё ещё  люблю...