Кошка и сын. 2

Фадеева Елена
Мне на работу утром надо.
А сын еще понежиться в кровати
Большой мастак.
Я позвоню и разбужу по телефону коли так.
Звоню,звоню, звоню.
А абонент не отвечает.
Звенит звонок будить лентяя.
Тогда вступает в дело кошка,
Оближет волосы немножко.
Оближет лоб глаза и уши.
Ты мамин то наказ послушай,
А сыну  до звонков и дела мало.
Залезет в сон под одеяло.
Сгребет в сердцах то одеяло кошка,
За нос кусать начнет немножко,
Та кошка свое дело знает,
И сына в школу отправляет.