Ты, вроде, смотришь мне в глаза

Наталья Вишенина
Ты, вроде, смотришь мне в глаза,
Задумчивые два кружочка -
Два уголька в ночном костре,
И, одноврЕменно,  две точки.

Как многоточие они
Незавершённое застыли,
А может, есть надежда в них,
А может, мы не разлюбили

Ночей горячих тихий стон,
И поцелуев нежный шёпот,
Счастливый вздох, объятий шёлк
Прозрачной занавески ропот...

Скользят, как слайды, вспышки тех,
Роскошных, прошлого мгновений -
Все наши мысли в унисон,
И не случалось разных мнений.

Горят, не грея, угольки,
И взгляд совсем чужой... Что дальше?
Лишь об одном тебя прошу,
Попробуй обойтись без фальши...