На дворе август...

Ринат Салдаев
На дворе август,
А в душе кошки.
Где же ты, радость?
Жду тебя в гости.
Силы уходят,
Груз к земле клонит.
Что же мне делать?
Оставить в покое?
Спросишь: "Сдаёшься?", -
Я скажу: "Стыну".
Лето давно уже коркой покрыло.
Кажется, скоро угаснет любовь.
Скажешь, уходишь, -
Я скажу: "Стой"...