Странник

Ратмир Сварожич
Иду дорогою судьбы,
Иду сквозь время и преграды,
Не возношу к Нему мольбы,
И от судьбы не жду награды.
Но подойдет к концу мой путь,
Я знаю, рано или поздно:
Мечты своей познаю суть,
И поднимусь к прекрасным звездам!