Божья Благодать!

Вера Сок
Пусть над вашим домом будет Благодать!
И Защита Божья на весь дом и кров,
Пусть Благословенье сможет вас объять
И согреет дом ваш Божия Любовь!

Открывайте окна, радуйтесь Любви!
Открывайте двери, входит пусть Любовь!
Пусть Благословеньем будут ваши дни,
С самого рассвета до рассвета вновь!

Пусть над вашим домом будет Благодать!
Пусть Господь хранит от недругов порог,
Дом лишь под защитой может устоять,
Если в нём есть вера и живёт Сам Бог!

Открывайте окна, радуйтесь Любви!
Открывайте двери, входит пусть Любовь!
Пусть Благословеньем будут ваши дни,
С самого рассвета до рассвета вновь!

Не измерить счастья, если в доме мир,
Если каждый будет мир в нём сохранять,
Может превратить Бог скромный обед в пир,
В доме таком будет Божья Благодать!

Открывайте окна, радуйтесь Любви!
Открывайте двери, входит пусть Любовь!
Пусть Благословеньем будут ваши дни,
С самого рассвета до рассвета вновь!

09.09.20.
( авторский псалом )