С грехом пополам...

Лев Френклах
на «Избранные мысли, размышления и афоризмы-64-2» (Вадим Тишин) http://stihi.ru/2020/07/23/3797

1.  Афоризм – наименьший знаменатель упорядоченных слов. (http://stihi.ru/2007/02/03-313)

2.  Демократия - это оркестр, в котором первую скрипку якобы выбирает народ.

3.  Настоящий патриот - тот, кто живёт на одну зарплату и ... не ноет.

4.  Сколько жизни ни аплодируй, она на бис не выйдет.

5.  ... прошёл по жизни: ни следов, ни наследия...

6.  настоящая задница - там, где её подтирают неконвертируемой валютой.

7.  ... а не сводить ли старые счёты в ресторан?

8.  К счастью, скромность не так заметна...

9.  Незваные мысли приходят на ум чаще татарина...

10. Взяв себя в руки, сразу осознаёшь, что берёшь на себя слишком много.

11. Грешный человек и грехами делится с грехом пополам.

12. Ничто так не развивает критическое мышление женщины, как мужские недостатки.

13. Можно ли верить атеисту, утверждающему, что любит вас от души?

14. Испытания чувства юмора, как правило, проводятся в человеческих условиях.

15. За неимением другой посуды молодожёны хлебали будни из чаши терпения.

26.07.2020