Условности Жизни

София Чигаркова Глория
Придуманы условности,
Чтоб нами управлять.
От нас лишь ждут готовности.
Рабы - не дать, не взять!

По лезвию, по ниточке
Мы ходим день за днем.
С натянутой улыбочкой
Распоряжений ждем.

Обучены, отстроены,
в оковах мы тугих.
Словами заморочены,
В границах неземных.

ОТступитесь-получите!
Ишь, волю подавай!
Вы на земле помучаетесь-
А дальше? Вечный Рай!