С юмором от Nesz по ВВ Часть 34

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Довела СС «услада»
До морального распада.
Ох, детишек до хрена(!)-
Непомерная цена
За платки и муххибизм,
И здоровый организм.

Лучше б этот самый хрен,
(Что принес всем царский ген),
Сам отгрыз и сладко спал,
Иль Коран всю ночь читал.

И не лезли бы глаза,
Как у старого козла,
Прямиком на лоб с орбит
От намёка на визит
Муси – старшего заде,
Что заехал по нужде.

Тот не ведал, лев-то – в гоне
(За девчонками в погоне).
Ошалел от брачных игр
Юной девки дряхлый тигр.

И попав он под раздачу,
Понял, что в ему в придачу
К глупой матери — отец,
Альфа тот еще самец.

И гремит в сей час талантом
Быть на ложе секс-гигантом –

Интересная потеха,
Правда, детям не до смеха.

Necz
********
Падишаха съела похоть,
Он изгрыз последний ноготь
От досады, что женат,
Ведь услада – не разврат.

Чем-то ж надо унять зуд,
А сие есть тяжкий труд –
Гладить девкам животы
И стонать от красоты.

Чуть попозже будет злость
Что казнить сынов пришлось.
На семью один лишь трон,
Много только похорон.

Чрез века из ада глас
Жмет слезу из старых глаз.
И Гюльфем СС любил,
Пробил час и удавил.

Ну, какой с султана спрос
Очень трудный сей вопрос:
Про любовь, детей и власть,
Ночью ж балом правит только страсть.
Пил бы царь на ужин бром,
Не смотрели б щас дурдом.

Necz