Наташе Андрющенко Тетёркиной

Валерий Афанасов-Бубнов
Наташ! У  меня ведь Латыша
Только что то и Душа.
Вот  Душой и поздравляю,
Радости Душе желаю!
А если рядом детский смех,
То значит будет и УСПЕХ!

С днюхой Тебя Наташа!