Поступок

Александр Решетин
Ни секунды не медля он понял
Что нет счастья с потери чужой
И пока не захлопнулись двери
Он забытый схватил телефон
Быстро ринулся он за друзьями
Или парой влюбленных ребят
Просто так... ни о чем не мечтая
Так ему его чувства велят
Машинист обомлел от такого
На мгновение палец застыл
Дал герою вернуться в вагон
Будто в воду добро уронив
Пусть не подвиг с большой это буквы
Но поверилось людям вокруг
В этот миг, что случилось не чудо -
Человека достойный поступок