Серия алфавит Прекрасный сад

Любовь Степанова 9
     ПРЕКРАСНЫЙ САД


  Прекрасный сад в англйском стиле-
  Покой забвение,мечты. В
  Плаще, накинутом красиво
  Плыву средь этой красоты.И
  Прелесть тонких ароматов
  Пионов , лилий, редких роз
  Пьянит и манит, как когда-то
  Пьянила в нежных снах любовь...