Раньше

Владимир Шамро
Раньше было всё намного проще:
Ценности, желания, мечты...
Их сейчас на очень много больше:
Больше беготни и суеты.

Их сейчас не так-то уж и просто,
Без учёта в голове держать.
С темпами безУдержного роста,
Невозможно всё учесть, объять...

Выход есть и он всего один:
В ценностях порядок навести.
И не волноваться без причин.
Так возможно счастье обрести.

Счастье в сердце, в голове покой.
На душе конкретно полный штиль...
Или нужен смысл совсем иной.
Где же спички, чтоб зажечь фитиль?