Ум уникален, надёжные руки

Галина Титова -Дмитриева
Благородство, опыт и знание,
Не подводят вас никогда.
Низко за труд ваш я кланяюсь,
Налицо результаты труда.

Ум уникален, надёжные руки,
Продляют нам жизнь и покой.
Отводят от нас боли и муки,
Жизнь кажется нам другой.

Труд ваш велик и бесценен,
В нём живут сердце, душа.
Людьми высоко он оценен,
Творите с больными вы чудеса.

Желаю, Сергей, счастья, удачи,
В жизни успехов и ярких дней.
Только с радостью, а не иначе,
Встречайте вы каждый день!

Посвящается анестезиологу
Челнокову Сергею Владимировичу
НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой.