Еще успеют навредить

Наташа Терентьева
Все не могла она уснуть,
Дел столько надо провернуть,
А доктор, как-то ей сказал,
Что лучше отдых прописал.

Лекарства в ее годы пить,
Еще успеют навредить,
Недолго думала она,
Недельку отдохнет сполна.

К концу подходит и вторая,
"Я сплю и жизнь совсем другая,
Мне здешний климат помогает
И доктор тоже отдыхает!"