Обласканная

Георгий Зурабишвили
Могу любимой подтвердить,
Что век ее не разлюбить,
Дано заветной всех затмить
И в сердце кровь воспламенить.

Шквал необузданных страстей,
Манит к единственной сильней,
Не хватит в жизни бренных дней,
Лелеять ту, что всех милей.

На шаг не вправе отступить,
Кого готов боготворить,
Большое чувство не испить,
Влеченье к званой трудно скрыть.

Пленит звезда, пленит звезда,
Чарует женщина-мечта,
Ведь неспроста, ведь неспроста,
Обворожила красота.

Уводит Муза от невзгод,
Воистину, не первый год,
В любви проложен ею брод,
В эмоциях круговорот.

Не прихоть вовсе и не блажь,
Идти к родной на абордаж,
Сомнений нет, крутой вираж,
Когда вхожу в истоме в раж.

Невмоготу не обожать
И незабвенную не ждать,
От сокровенной не сбежать,
Черты чьи жажду обласкать.

Пленит звезда, пленит звезда,
Чарует женщина-мечта,
Ведь неспроста, ведь неспроста,
Обворожила красота.