Осень половая

Александр Феоктистов
Тихо и дождливо, женщины красивы
Словно птицы дивные смылись все на юг.
Как-то вот тоскливо, нет поэту силы
Без красы девичьей в осень сразу вдруг..
***
Нет красивых ножек - спрятаны в пальто все!
Декольте шикарны спрятаны в кашне...
Нет красивых глазок! Холодны - суровы!
Выпуклых нет попок - в балахонах все!
***
Где же вдохновенье взять поэту? Страсти!
Осень половая! Половая грусть!
Мне б в весну на часик, к женщине припасть бы!
Сердце ей послушать сквозь большую грудь!
***
Сердце дамы милой! Вешней и красивой!
Теплой добротою мне стучит тук-тук!
С этим звуком Морзе я вернусь счастливый!
В осень, в холодрыгу, ждать наверно вьюг