вот осень...

Валерия Кушнарёва
Вот осень с летом  распростилась.
Немного летнего тепла
Ещё осталось. Ночь спустилась
И дождь с собою принесла.

Дождём стучала в окна с грустью,
Куда то за собой звала.
А на рассвете в захолустье,
В туман его отозвала.

В траве запутались дождинки,
В траве туман клочками рваный.
А с листьев падают слезинки
И ветер временами рваный.