Растила меня благодатная рязанская земля

Елена Леонова Андроникова
Растила меня благодатная рязанская земля,
Пусть будет благословенна родина моя,
На стенах разрушенный храмов
Береза грустит шумя...
О, Ангел Святого Димитрия,
Ты помолись за меня!
Господь милосердный,всесильный,
Ты воскреси меня!
Воскреси каждую душу,
Мы все чада Твои и
Нашу детскую память
Своим огнем просвети!
Дай вдохновения снова,
Дай силы и радость встреч,
Дай веру и честное  слово,
Преданность, доблесть и честь,
Дай память о добром в людях,
Мудрость и кротость Твою,
Тебя прошу, о Господь мой,
Храни мою семью!